Eliminar mi cuenta
Cownnection / Aura / Cowmmerce
⚠️ Esta acción es permanente. Al eliminar tu cuenta se borrarán todos tus datos, pedidos, productos y configuraciones. Esta acción no puede deshacerse.
Antes de eliminar: descarga tu información. Puedes bajar TODA tu data (tu base de datos completa en un ZIP) desde Configuración → Almacenamiento → "Descargar toda mi data", mientras tu cuenta siga activa. Después de eliminarla no se puede recuperar.
Para solicitar la eliminación de tu cuenta y todos tus datos personales de nuestros sistemas, completa el siguiente formulario. También puedes escribirnos directamente a privacidad@cownnection.com.
¿Qué datos se eliminan?
- Perfil e información personal
- Historial de pedidos y transacciones
- Productos, tienda y configuraciones
- Mensajes y conversaciones
- Datos de uso y preferencias
Los datos se eliminan en un plazo de 30 días desde la solicitud. Algunos datos pueden conservarse por obligación legal (registros fiscales) por el tiempo requerido por la ley.